Казанькомпрессормаш примет участие в Татарстанском нефтегазохимическом форуме

С 31 августа по 2 сентября АО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) примет участие в одном из крупнейших международных мероприятий нефтегазовой отрасли России – Татарстанском нефтегазохимическом форуме (г. Казань), отмеченном знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии и Российского Союза выставок
и ярмарок. Традиционно форум способствует расширению границ сотрудничества между отраслевыми предприятиями, продвижению современных технологий
и оборудования, обмену опытом и мнениями, а также проведению взаимовыгодных деловых встреч.

В рамках форума пройдет ведущая отраслевая выставка Приволжского федерального округа – «Нефть, газ. Нефтехимия», на которой высококвалифицированные специалисты АО «Казанькомпрессормаш» представят посетителям возможности предприятия в области проектирования, изготовления и поставки компрессоров
и компрессорных систем в соответствии с требованиями международных стандартов API.

На выставочной экспозиции АО «Казанькомпрессормаш», размещенной на стенде
№ 2.402 в павильоне № 2 Международного выставочного центра «Казань Экспо» (РТ, Лаишевский р-н, с. Большие Кабаны, ул. Выставочная, 1), будут экспонироваться макеты новинок компрессорного оборудования для применения в технологических процессах добычи, транспорта и переработки нефти, газа и газового конденсата.

График работы выставки:
31 августа с 9 до 17 ч.,