Отправить ссылку
  Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»  

Новости


ПАО «Казанькомпрессормаш», входящее в Группу ГМС, изготовило и поставило шесть центробежных компрессорных установок 7ГЦ2-573/7,2-40 для работы в составе газоперекачивающих агрегатов ГПА-16 ДКС-14 «Урал» второй очереди дожимной компрессорной станции (ДКС) установки комплексной подготовки газа УКПГ-1В Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения.


ПАО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) 2-4 сентября 2020 г. примет участие в одном из крупнейших международных мероприятий нефтегазовой отрасли России – Татарстанском нефтегазохимическом форуме (г. Казань), посвященном 100-летию образования ТАССР.


В июне 2020 г. ПАО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) прошло технический аудит для ООО «Газпромнефть-Снабжение».


Полнокомплектный газоперекачивающий агрегат (ГПА) производства
ПАО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) введен в промышленную эксплуатацию на компрессорной станции Восточно-Мессояхского нефтегазоконденсатного месторождения, освоение которого ведет
АО «Мессояханефтегаз» (совместное предприятие ПАО «НК «Роснефть»
и ПАО «Газпром нефть»).


ПАО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) изготовило
и поставило компрессорное оборудование для установки производства водорода № 3 Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО»
(ПАО «Татнефть»).



1 - 5 из 196
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все