Новости


АО «Казанькомпрессормаш» совместно с ООО «Центр промышленного снабжения и комплектации» (входят в Группу ГМС) изготовят 12 унифицированных газоперекачивающих агрегатов ГПА-16У для компрессорных станций магистрального газопровода «Сила Сибири», эксплуатируемого ПАО «Газпром».


АО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) примет участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет в конгрессно-выставочном комплексе НВК «Узэкспоцентр» (г. Ташкент, Узбекистан) с 5 по 7 апреля 2021 г.


АО «Казанькомпрессормаш», входящее в Группу ГМС, изготовило компрессорное оборудование для производства технологического сжатого воздуха на площадке установки получения азота методом низкотемпературной ректификации АО «ТАНЕКО» (ПАО «Татнефть»).


ПАО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) подписало спецификацию к долгосрочному договору на изготовление и поставку крупной партии модульных компрессорных установок (МКУ) для реконструкции газосборной сети Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения (ООО «Газпром добыча Ямбург»).


ПАО «Казанькомпрессормаш», входящее в Группу ГМС, изготовило компрессорную установку для установки замедленного коксования АО «ТАНЕКО».



1 - 5 из 205
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все