Главный управляющий директор бизнес-единицы «ГМС Компрессоры» Скрынник Ю.Н. принял участие в работе Государственной комиссии в РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина

Заместитель генерального директора ООО «УК «Группа ГМС», Главный управляющий директор бизнес-единицы «ГМС Компрессоры», кандидат технических наук, лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники Юрий Николаевич Скрынник принял участие в работе Государственной экзаменационной комиссии по направлению 24.04.01.45 «Проектирование систем обустройства месторождений углеводородов»
в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина.

Ю.Н. Скрынник, участвующий в экзаменационной комиссии уже третий год, отметил, что реализуемая программа магистерской подготовки носит выраженный производственный характер и по сравнению с предыдущими годами наблюдается рост качества защищаемых студентами работ.

Во время защиты соискатели показали уверенные знания и навыки решения прикладных задач инжиниринга. В частности, к защите были представлены диссертации по темам: «Обоснование основных технических решений при обустройстве участка ОПР под термическое воздействие на баженовские отложения», «Выбор технологии подготовки пластовых вод на месторождении Республики Куба», «Разработка концепции обустройства Учебного месторождения» и другие востребованные темы.

Студенты показали способность к выбору оборудования проекта, понимание правил работы с базами инженерных данных. В нескольких работах было показано применение оборудования, выпускаемого предприятиями холдинга Группа ГМС.

17.06.2021