Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

Дипломом лауреата конкурса «Руководитель года-2019» награжден генеральный директор АО «НИИтурбокомпрессор» Евгений Ибрагимов

24 декабря 2019 года в КРК «Пирамида» прошла церемония подведения итогов
и награждения лауреатов ежегодного конкурса «Руководитель года», в которой приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Государственный Советник Татарстана Минтимер Шаймиев, Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин, руководители республиканских министерств и ведомств, главы муниципальных образований, директора организаций
и предприятий республики.

Целью проведения республиканского общественного конкурса «Руководитель года», учрежденного Указом Президента Республики Татарстан в 2002 году, является обеспечение общественного признания, поощрения и распространения положительного опыта лучших руководителей предприятий и организаций.

В этом году на звание лауреата претендовали 83 руководителя предприятий
и организаций различных отраслей экономики республики, добившихся вместе со своими коллективами высоких результатов в работе и обеспечивших высокий уровень показателей предприятия в направлениях деятельности, предусмотренных номинациями конкурса. Конкурсную комиссию в 2019 году возглавлял премьер-министр Алексей Песошин, лично вручивший генеральному директору
АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» (Группа ГМС) Евгению Рашитовичу Ибрагимову диплом лауреата и золотой нагрудный знак в номинации «За достижения в инновационной деятельности». Данная награда является ярким свидетельством признания высокого профессионализма специалистов института и выбранной
АО «Группа ГМС» стратегии инновационного развития.

26.12.2019