Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

Казанькомпрессормаш примет участие в IX Петербургском Международном Газовом Форуме

ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) примет участие в IX Петербургском Международном Газовом Форуме (ПМГФ-2019), который пройдет в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» (г. Санкт-Петербург) с 1 по 4 октября 2019 года.

На объединенном стенде Группы ГМС в рамках выставочной программы ПМГФ-2019 ОАО «Казанькомпрессормаш» представит макеты главного газоперекачивающего агрегата мощностью 25 МВт, компрессора отпарного газа для производства СПГ, унифицированного газоперекачивающего агрегата мощностью 25 МВт, а также мультимедийный макет межступенчатой компрессорной станции установки мембранного выделения гелиевого концентрата Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения.

Ведущие специалисты предприятия познакомят гостей и участников форума
с компетенциями ОАО «Казанькомпрессормаш», работающего в тесном сотрудничестве
с АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» (Группа ГМС), в области разработки, изготовления, поставки и технического обслуживания высокотехнологичного оборудования для предприятий газовой промышленности, соответствующего современному мировому уровню и индивидуальным требованиям заказчиков.

Выставочный стенд Группы ГМС будет располагаться в павильоне 1(F),
стенд D-5.1 (КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»).

26.09.2019