Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

Казанькомпрессормаш посетила делегация участников Международного съезда литейщиков

12 сентября ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) в рамках XIV Международного съезда литейщиков, который проходил в ВЦ «Казанская ярмарка» (г. Казань), посетили участники съезда и Международной выставки «Литье-2019». В составе представительной делегации завод посетили ведущие специалисты предприятий
и организаций, с которыми ОАО «Казанькомпрессормаш» связывает многолетнее, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество, такие как ПАО «Уралхимпласт»,
ООО «ТАХТЕХ РУС», ООО «НПО «ИнЛитТех», АО НПО «ЦНИИмаш» и другие.

Во время экскурсии члены делегации осмотрели производственные площадки завода,
в том числе литейный и сборочный цеха, испытательный комплекс. Особое внимание делегатов привлекло литейное производство завода, на котором в данный момент идет активная модернизация с целью оснащения новым прогрессивным оборудованием для производства отливок по передовым технологиям с изготовлением стержней и форм по No-bake-процессу.

Результатом переговоров в дни проведения XIV Международного съезда литейщиков
и посещения завода стала взаимная заинтересованность в дальнейшем развитии отношений в области литейного производства, между предприятиями отрасли
и ОАО «Казнькомпрессормаш».

Достигнута договорённость с компанией «Jihostroj a.s. Чешская гидравлика»
о сотрудничестве в рамках изготовления отливок.

ОАО «Казанькомпрессормаш» приглашено для участия в качестве члена технического комитета по стандартизации ТК «Оборудование и технология литейного производства».

17.09.2019