Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

Казанькомпрессормаш признан лучшим производителем оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий

В рамках IX конференции "Модернизация производств для переработки нефти и газа" (Нефтегазопереработка-2019), проходившей в Москве 12 сентября 2019 г., подведены итоги ежегодного опроса потребителей оборудования и услуг для нефтегазоперерабатывающих предприятий за 2018 год, целью которого является выявление лучших инжиниринговых компаний, производителей оборудования
и катализаторов для модернизации нефтегазоперерабатывающих предприятий.

В опросе, который проводится уже в шестой раз, начиная с 2013 года, приняли участие 25 нефтегазовых компаний, среди которых ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Татнефть», ООО «Газпром переработка» и другие крупные российские промышленные компании. Оценка производилась по пятибалльной шкале
в 15 номинациях. На основании оценок и отзывов потребителей составлен рейтинг ведущих производителей и поставщиков оборудования для отрасли, пользующихся наибольших доверием на предприятиях страны.

ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) завоевало звание лучшего производителя оборудования для НПЗ (с результатом - 4,25 балла) среди 25 российских компаний
в номинации «Насосно-компрессорное оборудование».

ОАО «Казанькомпрессормаш» имеет успешный опыт реализации проектов по поставке компрессоров и компрессорных установок для нефтеперерабатывающих
и нефтехимических заводов, ведущих российских нефтегазовых компаний. Производственная программа предприятия включает широкую линейку высокотехнологичного компрессорного оборудования для сжатия углеводородных, водородсодержащих и других газов. Компрессорное оборудование проектируется
и изготавливается с применением самых современных технологий в соответствии
с требованиями российских и международных (API) стандартов.

12.09.2019