Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

Казанькомпрессормаш примет участие в Международной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия»

ОАО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) примет участие в 26-й международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия», которая пройдет с 2 по 4 сентября в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума
(г. Казань).

С целью ознакомления посетителей с компетенциями и референциями
ОАО «Казанькомпрессормаш» в области производства компрессорного оборудования для добычи, транспорта и переработки нефти, газа и газового конденсата на выставке будет представлен мультимедийный макет межступенчатой компрессорной станции, предназначенной для компримирования пермеатного потока природного газа с высоким содержанием гелия и его подачи на мембранные модули для отделения гелия из газа.

Ведущие специалисты предприятия подробно расскажут о возможностях
ОАО «Казанькомпрессормаш» в области разработки, изготовления и поставки высокотехнологичного оборудования, соответствующего современному мировому уровню и индивидуальным требованиям заказчиков.

Приглашаем Вас посетить стенд ОАО «Казанькомпрессормаш» № 3.302, который будет располагаться в павильоне 3 выставочного центра «Казанская ярмарка».

28.08.2019