Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

Казанькомпрессормаш примет участие в Международной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия»

ОАО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) примет участие в 25-й международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия», которая пройдет с 4 по 6 сентября в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума
(г. Казань).

Высококвалифицированные специалисты предприятия предоставят всю необходимую информацию о конструктивных преимуществах, технических характеристиках, а также современных технологиях проектирования, разработки компрессорного оборудования
и комплексных решений на его основе для добычи, транспорта и переработки нефти, газа и газового конденсата.

В выставочной экспозиции предприятия будет представлен макет компрессора отпарного газа для российской технологии СПГ на основе двухкорпусного центробежного компрессора 53ГЦ2-188/10-87 с параллельным расположением корпусов сжатия и цилиндрическими двухступенчатыми горизонтальными мультипликаторами. Преимуществами параллельного расположения корпусов сжатия являются компактность, гибкая схема работы компрессорных агрегатов (в первые годы функционирует один корпус компрессора, в последующие годы могут работать два корпуса последовательно), а также высокая энергоэффективность системы.

Стенд ОАО «Казанькомпрессормаш»: Выставочный центр «Казанская ярмарка», павильон 5, стенд № 5.803.

29.08.2018