Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

Главному Управляющему директору Бизнес-единицы «ГМС Компрессоры» Ю.Н. Скрыннику присвоено почётное звание «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан»

ООО «УК «Группа ГМС» Юрию Николаевичу Скрыннику присвоено почётное звание «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан».

Главный Управляющий директор Бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»
ООО «УК «Группа ГМС» Юрий Николаевич Скрынник

Вся трудовая деятельность Юрия Николаевича Скрынника на протяжении более 35 лет связана с машиностроением. Ю. Н. Скрынник прошёл путь от инженера-конструктора Сумского машиностроительного производственного объединения имени М.В. Фрунзе до руководителя бизнес-направления Группы ГМС, одного из крупнейших машиностроительных холдингов России. Ю. Н. Скрынник имеет степень кандидата технических наук, является автором 20 изобретений и 50 публикаций.

Ю. Н. Скрынник возглавляет Бизнес-единицу «ГМС Компрессоры»
ООО «УК «Группа ГМС» с момента её основания в 2012 году. Развитие нового направления деятельности холдинга было доверено Ю. Н. Скрыннику как руководителю, обладающему обширными знаниями и большим практическим опытом работы
в области создания и применения компрессорного оборудования.

В Бизнес-единицу «ГМС Компрессоры» входят ведущий производитель компрессорного оборудования и полнокомплектных решений на базе компрессоров
ОАО «Казанькомпрессормаш» и Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт АО «НИИтурбокомпрессор им. В. Б. Шнеппа». В составе
АО «Группа ГМС» Завод и Институт развиваются как единый научно-производственный комплекс, создающий современные высокоэффективные решения для крупнейших компаний нефтегазового комплекса России.

При непосредственном участии Юрия Николаевича Скрынника на предприятиях Бизнес-единицы реализуется масштабная инвестиционная программа, приобретается новое высокопроизводительное и высокоточное оборудование, развиваются информационные технологии и производственная инфраструктура.

За относительно короткий период времени под руководством Ю. Н. Скрынника
на ОАО «Казанькомпрессормаш» был сформирован значительный портфель заказов, который почти в три раза превышает аналогичные показатели завода до вхождения
в Группу ГМС. Благодаря развитию инжиниринговых компетенций, внедрению проектного подхода и комплексных решений по созданию, изготовлению и поставке компрессорных систем, газоперекачивающих агрегатов и компрессорных станций Бизнес-единица «ГМС Компрессоры» успешно осуществляет целый ряд крупных проектов и участвует в программах импортозамещения ведущих нефтегазовых компаний России: ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Татнефть»,
ПАО «НК «Роснефть», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «ЛУКОЙЛ»