Казанькомпрессормаш примет участие в VII Петербургском Международном Газовом Форуме

ОАО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) примет участие в VII Петербургском Международном Газовом Форуме (ПМГФ-2017), который пройдёт в период c 3 по 6 октября 2017 года в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» (г. Санкт-Петербург).

На объединенном стенде предприятий Группы ГМС будут экспонироваться макеты полнокомплектного газоперекачивающего агрегата (ГПА), модульной компрессорной установки нового поколения МКУ ТАКАТ, а также высокоэффективные комплектующие для компрессорного оборудования.

В рамках специализированной экспозиции ПАО «Газпром», посвящённой импортозамещению в газовой отрасли, ОАО «Казанькомпрессормаш» совместно с Группой ГМС представят макеты многовального центробежного компрессора для смешанного хладагента, центробежного компрессора для водородсодержащего газа и крупнотоннажной компрессорной установки для смешанного хладагента.

Посетители стенда Группы ГМС смогут ознакомиться с возможностями и опытом ОАО «Казанькомпрессормаш» в области производства и поставки высокотехнологичного компрессорного оборудования для процессов газопереработки и производства СПГ, транспортировки природного газа по магистральным газопроводам, добыче низконапорных газов и других технологических процессов газовой промышленности. Компрессоры и компрессорные системы разрабатываются в сотрудничестве с крупным научно-исследовательским институтом АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа», также входящим в Группу ГМС. Технические решения, примененные при разработке и производстве компрессоров, соответствуют требованиям российских и международных (API 617) стандартов и обеспечивают надежную и эффективную работу оборудования.

Стенд Группы ГМС расположится на территории V Международной специализированной выставки «InGAS Stream 2017 – Инновации в газовой отрасли», которая будет проходить в дни работы ПМГФ-2017 (конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ», павильон №1 (F), стенд Е-4).

02.10.2017