Казанькомпрессормаш примет участие в Международной выставке «Нефть и Газ»/ MIOGE 2017

ОАО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) примет участие в 14-й Международной выставке «Нефть и Газ»/ MIOGE 2017, которая пройдет с 27 по 30 июня 2017 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (г. Москва).

В рамках объединённого стенда предприятий Группы ГМС
ОАО «Казанькомпрессормаш» представит компетенции в области разработки, изготовления и поставки компрессорного оборудования для проектов добычи, транспорта и переработки нефти, газа и конденсата, а также закачки газа в пласт и подземные хранилища газа. Специалисты предприятия расскажут о возможностях компрессоростроительного комплекса Группы в области поставки полнокомплектных газоперекачивающих агрегатов и компрессорных станций, а также презентуют новое поколение высокотехнологичных модульных компрессорных установок МКУ ТАКАТ, предназначенных для эксплуатации малодебитных газовых скважин и позволяющих обеспечить эффективный процесс отбора низконапорного газа.

На выставочной экспозиции будут экспонироваться образцы полнокомплектного газоперекачивающего агрегата и модульной компрессорной установки МКУ ТАКАТ, которые ранее изготовлены и поставлены на Вынгапуровский ГПЗ (ПАО «СИБУР Холдинг») и месторождение ООО «Газпром добыча Ямбург» (ПАО «Газпром»).

Стенд Группы ГМС: стенд В214, зал 14, павильон 3

23.06.2017