Управляющему директору ОАО «Казанькомпрессормаш» Ильнуру Сагдиеву присвоено звание «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан»

Указом Президента Республики Татарстан Рустама Нургалиевича Минниханова за вклад в развитие отечественного машиностроения и плодотворный труд Управляющему директору ОАО «Казанькомпрессормаш» Ильнуру Ильдаровичу Сагдиеву присвоено почетное звание «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан».

Управляющий директор ОАО «Казанькомпрессормаш» И.И. Сагдиев

В машиностроительной отрасли И.И. Сагдиев работает более 17 лет. Свою трудовую деятельность он начал в 1998 году в ОАО «Казанское моторостроительное производственное объединение», где прошел путь от инженера-технолога до директора филиала - Зеленодольского машиностроительного завода. С августа 2014 года работает в должности Управляющего директора ОАО «Казанькомпрессормаш».

Сегодня под прямым руководством И.И. Сагдиева на ОАО «Казанькомпрессормаш» реализуются инвестиционная программа по модернизации станочного парка, имеющая своей целью повышение эффективности производственных процессов и обеспечение высокого качества выпускаемого оборудования. Вся работа предприятия строится в полном соответствии с современными стандартами качества ISO 9001, ISO 14001, ONSAS 18001, СТО Газпром 9001-2012.

Благодаря накопленному опыту реализации полнокомплектных проектных решений ОАО «Казанькомпрессормаш» в условиях высокой конкуренции получило и выполняет целый ряд крупных комплексных заказов для ведущих нефтегазовых компаний России: ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «НК Роснефть», ПАО «Татнефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «СИБУР Холдинг», ООО «Иркутская нефтяная компания». В рамках программы импортозамещения изготавливается высокотехнологичное оборудование, обеспечивающее замену компрессоров зарубежного производства на качественное и надёжное российское компрессорное оборудование.

19.01.2017