«Казанькомпрессормаш» принял участие в Международной выставке «Нефть и газ Туркменистана 2016»

ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) приняло участие в 21-й Международной выставке «Нефть и газ Туркменистана 2016»/OGT 2016, которая прошла 7-9 декабря в Выставочном центре Торгово-промышленной палаты Туркменистана (г. Ашхабад).

На объединённой экспозиции предприятий Группы ГМС ОАО «Казанькомпрессормаш» презентовало компетенции в области разработки, изготовления и поставки высокотехнологичного компрессорного оборудования и комплексных решений на его основе для добычи, транспорта и переработки нефти и газа. Представители предприятия ознакомили посетителей стенда с современными разработками, в числе которых центробежные компрессорные установки с параллельным размещением корпусов сжатия, а также модульные компрессорные установки нового поколения МКУ ТАКАТ, предназначенные для эксплуатации на малодебитных газовых скважинах.

В рамках выставки состоялся ряд встреч, в ходе которых были обсуждены вопросы в области возможностей поставок компрессорного оборудования для нефтегазовых проектов, реализуемых на территории Туркменистана, а также эффективности применения компрессорного оборудования производства ОАО «Казанькомпрессормаш» в различных технологических процессах нефтегазового комплекса.

12.12.2016