«Казанькомпрессормаш» примет участие в 15-й юбилейной международной выставке PCVExpo 2016

ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) примет участие в 15-й юбилейной международной выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», которая пройдет в с 25 по 27 октября 2016 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

На объединённом стенде предприятий Группы ГМС высококвалифицированные специалисты ОАО «Казанькомпрессормаш» ответят на вопросы посетителей стенда и предоставят исчерпывающую информацию касательно разработки, изготовления, поставки и технического обслуживания компрессорного оборудования и комплексных решений на его основе.

Деловая программа выставки традиционно включает конференцию «Компрессорная техника и пневматика: разработка, изготовление, эксплуатация», в которой планируется участие и выступление Евгения Рашитовича Ибрагимова, генерального директора научной и инжиниринговой организации АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа», составляющей с заводом Казанькомпрессормаш единый научно-производственный компрессоростроительный комплекс Группы ГМС.

На конференции будут рассмотрены вопросы современного энерго- и ресурсосберегающего оборудования, а также диагностики, мониторинга, определения остаточного ресурса, систем управления, модернизации и ремонта компрессорного оборудования.

Будем рады видеть вас на объединённой экспозиции Группы ГМС (павильон 1, зал 4, стенд G203) и на конференции в рамках деловой программы PCVExpo 2016!

21.10.2016