«Казанькомпрессормаш» удостоен почетной грамоты за успешную реализацию проекта для Юго-Западной ТЭЦ

На церемонии ввода в эксплуатацию второй очереди Юго-Западной ТЭЦ, состоявшейся 5 октября 2016 года в г. Санкт-Петербург, АО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) награждено почётной грамотой за разработку, изготовление, поставку и выполнение пусконаладочных работ газовых дожимных компрессоров.

В торжественном мероприятии приняли участие Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, Генеральный директор АО «Юго-Западная ТЭЦ» Ростислав Костюк. АО «Казанькомпрессормаш» на церемонии открытия представлял Управляющий директор предприятия Ильнур Сагдиев.

Многовальные мультипликаторные компрессорные установки ГЦМ3-107/7-31 поставлены АО «Казанькомпрессормаш» в рамках проекта строительства второй очереди Юго-Западной ТЭЦ и предназначены для сжатия и подачи природного газа в газовую турбину энергоблока ПГУ300. Установки разработаны и изготовлены с применением самых передовых технических решений и учетом требований стандарта API 617.

Сложный технический проект был реализован специалистами АО «Казанькомпрессормаш» в сжатые сроки и в полном соответствии с задачами программы импортозамещения, реализуемой АО «Юго-Западная ТЭЦ».

11.10.2016