Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

Управляющий директор «Казанькомпрессормаш» Ильнур Сагдиев отмечен благодарностью Президента Республики Татарстан

В рамках торжественных мероприятий ко Дню машиностроителя, прошедших в Республике Татарстан 29 сентября 2016 года в КРК «Пирамида» (г. Казань), Управляющий директор ОАО «Казанькомпрессормаш» Ильнур Сагдиев отмечен благодарностью Президента Республики Татарстан за значительный вклад в организацию и проведение III Национального чемпионата WorldSkills Russia.

Мероприятия торжественного празднования прошли при участии Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, заместителя Премьер-министра Республики Татарстан – министра промышленности и торговли Республики Татарстан Альберта Каримова, помощника Президента Республики Татарстан Равиля Зарипова. В число почетных гостей вошли руководители предприятий машиностроительного комплекса республики. ОАО «Казанькомпрессормаш» представлял Председатель Совета директоров ОАО «Казанькомпрессормаш», Главный управляющий директор Бизнес-единицы «ГМС Компрессоры» (Группа ГМС) - Юрий Скрынник.

В рамках мероприятий также прошли церемонии награждения лучших работников предприятий машиностроительной отрасли республики по различным номинациям. Победителем в номинации "Человеческий капитал" стал молодой специалист ОАО «Казанькомпрессормаш» - оператор станков с числовым программным управлением Владимир Рябинин.

Фото: prav.tatarstan.ru

05.10.2016