Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

Представители «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» принимают участие в семинаре образовательного центра ПАО «Газпром»

Ведущие специалисты АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» (Группа ГМС) приглашены выступить с докладами в рамках семинара «Новые техника и технологии строительства компрессорных станций», который проходит 4-6 октября 2016 года в Филиале «Газпром корпоративный институт» в г. Санкт-Петербург.

Руководители основных направлений АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» в своих выступлениях раскроют следующие темы:

1. Модульные компрессорные установки серии МКУ ТАКАТ. Докладчик: главный конструктор отделения винтовых компрессоров – Паранин Юрий Александрович.

2. Оптимальные решения на базе центробежных компрессоров производства
ОАО «Казанькомпрессормаш» для различных технологий компримирования газа. Докладчик: главный конструктор отделения центробежных компрессоров – Харитонов Александр Петрович.

3. Сухие газодинамические уплотнения. Докладчик: заместитель генерального директора по НИОКР – Новиков Евгений Александрович.

Современные технические решения, которые будут представлены в рамках докладов, характеризуются высоким уровнем технологичности и полностью способны обеспечить ключевые потребности предприятий нефтегазовой отрасли в надежных и эффективных компрессорных системах, в том числе в рамках программ импортозамещения основного технологического оборудования.

Филиал «Газпром корпоративный институт» в Санкт-Петербурге является одним из ведущих образовательных учреждений учебной сети ПАО «Газпром». Программы курсов филиала распределены по отраслевым направлениям, а также охватывают широкий спектр тематик в области информационных технологий и менеджмента.

04.10.2016