«Казанькомпрессормаш» примет участие в 24-й Казахстанской Международной выставке «Нефть и газ»

ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) примет участие в крупнейшем и значимом мероприятии Казахстана и Центрально-Азиатского региона - 24-й Казахстанской Международной выставке «Нефть и газ» (KIOGE 2016), которая пройдет в период c 5 по 7 октября 2016 года в выставочном комплексе «Атакент» (г. Алматы).

Свои компетенции и референции в области реализации проектов для добычи и транспортировки нефти, газа и газового конденсата, в том числе для эксплуатации малодебитных скважин , «Казанькомпрессормаш» представит на объединенном стенде Группы ГМС.

Экспозиция будет организована в зале № 9С, на стенде С28. Ведущие специалисты предприятия готовы ответить на все вопросы по условиям изготовления и поставки высокотехнологичного компрессорного оборудования, а также предоставить посетителям стенда всю необходимую информацию.

«Казанькомпрессормаш» имеет многолетний успешный опыт поставок компрессорного оборудования для предприятий нефтяной и газовой промышленности России, государств СНГ и дальнего зарубежья и открыто к взаимовыгодному сотрудничеству. Все решения построены на принципах энергоэффективности и соответствия требованиям российских и международных стандартов.

29.09.2016