Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

«Казанькомпрессормаш» примет участие в VI Петербургском Международном Газовом Форуме

ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) примет участие в VI Петербургском Международном Газовом Форуме, который пройдет в период c 4 по 7 октября 2016 года в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» (г. Санкт-Петербург, пос. Шушары, Петербургское шоссе, 64/1).

На выставочной экспозиции, посвященной импортозамещению в газовой отрасли, Казанькомпрессормаш представит макет модульной компрессорной установки МКУ ТАКАТ нового поколения и винтовой блок к модульной компрессорной установке.

На объединенном стенде предприятий Группы ГМС будут экспонироваться макеты полнокомплектного газоперекачивающего агрегата (ГПА), нагнетателя для ГПА, «сухие» газодинамические уплотнения и пространственное рабочее колесо компрессора.

Представленная продукция разработана АО «НИИТурбокомпрессор им. В. Б. Шнеппа» (Группа ГМС) и не уступает по уровню технологичности и эффективности мировым функциональным аналогам.

Cпециалисты предприятия презентуют компетенции в области комплексных поставок компрессорных систем для транспорта и переработки газа и газового конденсата, а также для эксплуатации малодебитных скважин с низконапорным газом. Посетители стенда смогут получить необходимую информацию по проектированию, изготовлению и поставкам компрессорного оборудования для различных технологических процессов газовой промышленности.

Будем рады видеть Вас на объединённой экспозиции Группы ГМС (павильон № 1 (F), стенд Е-7).

Режим работы выставочной экспозиции:

4-6 октября: с 10.00 до 18.00
7 октября: с 10.00 до 16.00