Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

Cпециалисты ОАО «Казанькомпрессормаш» удостоены почетного звания «Заслуженный машиностроитель»

Указом Президента Республики Татарстан звание «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан» присвоено двум специалистам ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) - слесарю механосборочных работ Виталию Михайловичу Матягину и фрезеровщику Рафаилю Равильевичу Хабибуллину.

Государственные награды 30 июня 2016 года в Казанском Кремле вручил Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков.

Ранее, в начале 2016 года, почетного звания «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан» была удостоена Анна Михайловна Щепичак, дефектоскопист рентгеногаммаграфирования 5 разряда, а слесарь механосборочных работ испытательной станции Габдуллин Равкат Каюмович был награжден медалью Республики Татарстан «За доблестный труд».

Руководство и коллектив предприятия выражает благодарность специалистам, отмеченным государственными наградами, за их высокий профессионализм, ответственность и значительный вклад в обеспечение высокого качества компрессорного оборудования, выпускаемого ОАО «Казанькомпрессормаш».

Фото: prav.tatarstan.ru

01.07.2016