Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

«Казанькомпрессормаш» примет участие в Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии» (г. Уфа)

ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) примет участие в XXIV международной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая пройдет 24 - 27 мая 2016 года в выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО» (г. Уфа, Республика Башкортостан).

На стенде «Казанькомпрессормаш» будет представлена широкая линейка компрессорного оборудования для процессов добычи нефти, газа и газового конденсата, а также компримирования газа в установках первичной обработки, конверсионных процессах и процессах облагораживания, гидроочистки, гидрокрекинга и изомеризации.

Предприятие имеет многолетний успешный опыт поставок компрессорного оборудования для предприятий нефтяной и газовой промышленности России, государств СНГ и дальнего зарубежья и открыто к взаимовыгодному сотрудничеству.

Экспозиция «Казанькомпрессормаш» будет организована в зале № 2, на стенде 63. Ведущие специалисты предприятия готовы ответить на все вопросы по условиям изготовления и поставки оборудования, а также предоставить посетителям стенда всю необходимую информацию.

Время работы выставки:

24-26 мая – с 10:00 до 18:00