Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

«Казанькомпрессормаш» примет участие в 20-й Узбекистанской международной выставке и конференции «Нефть и газ»/OGU 2016

ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) примет участие в юбилейной 20-й Узбекистанской международной выставке и конференции «Нефть и газ»/OGU 2016, которая пройдет с 18 по 20 мая 2016 года в НВК «Узэкспоцентр» (г. Ташкент, Узбекистан).

Высококвалифицированные специалисты «Казанькомпрессормаш» предоставят всю необходимую информацию в области разработки, изготовления и поставки компрессорного оборудования и комплексных решений на базе компрессорных систем,
а также подробно расскажут о новых возможностях компрессоростроительного комплекса Группы ГМС.

Будем рады видеть вас на объединенном стенде Группы ГМС в павильоне 2, стенд С28.Приглашаем также посетить конференцию, где 19 мая в 14.45 с докладом на тему «Мобильные компрессорные установки для утилизации попутного нефтяного газа» выступит заместитель директора по производственно-техническому развитию и кооперации Бизнес-единицы «ГМС Компрессоры» В.Н. Миронов.

Время работы выставки:

18.05.2016 -10:00-18:00