Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

Казанькомпрессормаш изготовил компрессорные установки для Татнефти

В рамках реализации договора с ПАО «Татнефть» предприятие Группы ГМС
ОАО «Казанькомпрессормаш» изготовило и отгрузило компрессорные установки для Управления «Татнефтегазпереработка».

Центробежные компрессорные установки 43ГЦ-221/1,5-43 и 53ГЦ-394/1,5-43 полностью унифицированы по габаритно-присоединительным размерам с заменяемым оборудованием и укомплектованы двойными торцовыми масляными уплотнениями, исключающими возможность утечки рабочего газа в атмосферу. Установки характеризуются высокой энергоэффективностью и современной конструкцией, которая обеспечивает легкий доступ к основным блокам и узлам технологической системы.

Оборудование изготовлено в рамках проекта реконструкции компрессорной установки сырого газа Миннибаевского газоперерабатывающего завода и поставлено в максимальной заводской готовности.

ОАО «Казанькомпрессормаш» имеет успешный опыт поставок высокотехнологичного компрессорного оборудования для проектов ПАО «Татнефть». Ранее, в 2012-2015 гг., предприятие изготовило и отгрузило три центробежных компрессорных установки для проекта строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ОАО «ТАНЕКО», а также пять компрессорных установок серии «АЭРОКОМ» для программы реконструкции установки сероочистки Миннибаевского ГПЗ.

Компрессорная установка 43ГЦ-221/1,5-43
27.01.2016