Казанькомпрессормаш награжден грамотой и медалью за вклад в подготовку Всемирной летней универсиады в г.Казани

ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) награждено памятной медалью и грамотой за вклад в подготовку и проведение XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани. Награждение состоялось 25 ноября 2015 года в торжественной обстановке в Казанской Ратуше. Награду принял председатель профсоюзного комитета ОАО «Казанькомпрессормаш» Вадим Борисов.

Ранее, в 2013-2014 гг. благодарственными письмами заместителя Премьер-министра Республики Татарстан – министра промышленности и торговли, а также именными медалями были награждены специалисты ОАО «Казанькомпрессормаш», которые принимали активное участие в строительстве стадиона «Казань Арена».

Всемирные студенческо-молодёжные спортивные соревнования проходили в г. Казани в период с 6 по 17 июля 2013 года. На летней Универсиаде был разыгран 351 комплект медалей по 27 видам спорта среди 11759 представителей из 162 стран, что является рекордом всех студенческих игр. Наибольшее число медалей было завоёвано российской сборной.

27.11.2015