Продукция Казанькомпрессормаш стала лауреатом конкурсов «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» и «100 лучших товаров России»

Компрессорные установки производства «Казанькомпрессормаш» награждены дипломами всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». В номинации «Продукция производственно-технического назначения» были отмечены две компрессорные установки 3ГЦ2-39/106-132 УХЛ4 и ТАКАТ 77.3-23 УХЛ1. Данные установки за высокое качество и технологичность решений также были удостоены свидетельства и диплома I степени в рамках республиканского конкурса "Лучшие товары и услуги Республики Татарстан".

Центробежная компрессорная установка 3ГЦ2-39/106-132 УХЛ4 изготовлена для проекта строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ОАО «ТАНЕКО» (ОАО «Татнефть») и предназначена для сжатия водородсодержащего газа в технологии гидроочистки тяжелого газойля коксования. Применение в корпусе сжатия сухих газовых уплотнений с промежуточным лабиринтом обеспечивает ее высокую надёжность и безопасность при эксплуатации. Установка имеет улучшенные технические характеристики: энергоэффективность, повышенный КПД и значительно сниженную материалоемкость.

Маслозаполненная винтовая компрессорная установка ТАКАТ 77.3-23 УХЛ1 изготовлена в рамках проекта ООО «Газпромнефть-Восток» и предназначена для компримирования попутного нефтяного газа и подачи его на газотурбинные установки Шингинской ГТЭС. Установка выполнена в блок-контейнерном исполнении, укомплектована всеми системами жизнеобеспечения (вентиляция, освещение, отопление), что исключает необходимость строительства специального помещения.

Награждение победителей конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» и конкурса Программы «100 лучших товаров России» состоялось 18 ноября 2015 г. в Казанской ратуше. Основной целью конкурсов является поддержание имиджа отечественного товаропроизводителя, продвижение качественных и конкурентоспособных товаров и услуг Республики Татарстан.

Врученные дипломы и свидетельства:

20.11.2015