Молодые специалисты Казанькомпрессормаш стали призерами конкурса "Лучший по профессии 2015"

24 октября 2015 г. в Казани на территории Казанского вертолетного завода состоялся городской конкурс профессионального мастерства среди молодежи "Лучший по профессии 2015". Всего в мероприятии приняли участие 61 конкурсант от 16 предприятий города. В число победителей конкурса вошли представили ОАО «Казанькомпрессормаш».

Основная цель мероприятия - профессиональное развитие работников и повышение имиджа значимых рабочих профессий, среди которых токарь, фрезеровщик, электросварщик, инженер-технолог по обработке металлов резанием, специалист по работе с молодежью.

Участники были разделены на три возрастные категории - от 16 до 18 лет (младшая группа), от 18 до 25 лет (средняя группа) и от 25 до 29 лет (старшая группа). Их оценивали 39 специалистов – профессионалов в своей сфере. По итогам конкурса все победители были награждены дипломами и ценными подарками.

Победителями городского конкурса стали специалисты из ПАО "Казанский вертолетный завод", ОАО "КМПО", АО "Завод Элекон" и ОАО «Казанькомпрессормаш».

Поздравляем наших молодых и перспективных специалистов, которые вошли в число призеров:

Ливерий Лихачев, электрогазосварщик цеха № 2 (I место в средней возрастной группе в номинации «Электросварщик»).

Леонид Астафьев, электрогазосварщик, бригадир цеха № 2 (I место в старшей возрастной группе в номинации «Электросварщик»).

Адель Мифтахутдинов, фрезеровщик 2 разряда цеха № 4 (I место в старшей возрастной группе в номинации «Фрезеровщик»).

Николай Антонов, токарь 5 разряда цеха № 4 (I место в номинации «Токарь» в старшей возрастной группе).

Илья Блинков, инженер-технолог ОГТ (II место в средней возрастной группе в номинации «Инженер-технолог по обработке металлов резанием»).

Рамиль Шаяхметов, инженер-технолог ОГТ (III место в старшей возрастной группе в номинации «Инженер-технолог по обработке металлов резанием»).

Победители, завоевавшие первые места в своих номинациях, продолжат борьбу за звание «Лучший по профессии 2015» на предстоящем республиканском конкурсе, который планируется провести в конце ноября 2015 г.

02.11.2015