Казанькомпрессормаш принял участие в Казахстанской Международной выставке «Нефть и газ»

6–9 октября 2015 года ОАО «Казанькомпрессормаш» приняло участие в крупнейшем и значимом мероприятии Казахстана и Центрально-Азиатского региона - 23-й Казахстанской Международной выставке «Нефть и газ» (KIOGE 2015).

Свои компетенции и референции в области реализованных проектов «Казанькомпрессормаш» представил на стенде Группы ГМС, который объединил крупнейшие предприятия холдинга в области производства и поставки насосного, нефтепромыслового, блочно-модульного оборудования и комплексных инжиниринговых решений для нефтегазовой отрасли.

Объединенную экспозицию в день открытия выставки посетила официальная делегация с участием Вице-Министра энергетики Республики Казахстан Магзума Мирзагалиева и заместителем председателя правления по сервисным проектам АО «НК «КазМунайГаз» Нуртаса Шманова. В ходе беседы был обсужден ряд вопросов касательно инновационных проектов для топливно-энергетического комплекса и новых разработок в области энергосбережения.

За время работы выставки специалистами «Казанькомпрессормаш» был проведен ряд успешных встреч и переговоров с представителями заказчиков и партнёров. Обсуждаемые вопросы затрагивали многие аспекты деятельности предприятия: от изготовления отдельных компрессоров до поставки газоперекачивающих агрегатов и полнокомплектных компрессорных станций. Все решения построены на принципах энергоэффективности и соответствия требованиям российских и международных стандартов.

ОАО «Казанькомпрессормаш» (ОАО «Казанский завод компрессорного машиностроения» г. Казань, Россия) является ведущим в России и странах СНГ производителем компрессорного оборудования и полнокомплектных решений на базе компрессоров для различных отраслей промышленности. Приоритетной целью деятельности предприятия является изготовление надёжного и высокотехнологичного компрессорного оборудования, соответствующего высоким стандартам качества. География успешно реализованных проектов охватывает все регионы России и большинство стран-членов СНГ.

14.10.2015