Казанькомпрессормаш принял участие в Газовом форуме

Руководство и специалисты ОАО «Казанькомпрессормаш» приняли участие в работе V Петербургского Международного Газового Форума, который прошел 6–9 октября 2015 года в конгрессно- выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» (г. Санкт-Петербург) и стал крупнейшим отраслевым событием года.

Экспозиция «Казанькомпрессормаш» была расположена на стенде Группы ГМС, который объединил крупнейшие предприятия холдинга и отличался ярким дизайном, интересными мультимедийными материалами, функциональностью и возможностью получения всей необходимой информации о продуктах, технологиях и комплексных решениях Группы для газовой промышленности.

Участникам и посетителям выставки были представлены макеты объектов и образцы компрессорного оборудования, поставляемого для ведущих компаний газовой промышленности. Особый интерес у посетителей стенда вызвал макет полнокомплектного газоперекачивающего агрегата на базе турбокомпрессора 6ГЦ2-375/4-77 ГТУ. Полнокомплектное решение было реализовано «Казанькомпрессормаш» в научно-технической интеграции с институтом ЗАО «НИИтурбокомпрессор им. В. Б Шнеппа» в рамках проекта для АО «СибурТюменьГаз».

Во время Газового Форума специалисты «Казанькомпрессормаш» приняли участие в заседаниях Международного конгресса специалистов нефтегазовой индустрии, а в рамках выставочного стенда провели ряд успешных встреч и переговоров с представителями заказчиков и партнёров.

Полнокомплектный ГПА  на базе турбокомпрессора 6ГЦ2-375/4-77 ГТУ Нагнетатель для ГПА производительностью до 40 млн.нм3 в сут. и конечным давлением до 12 МПа
Полнокомплектный ГПА на базе
турбокомпрессора 6ГЦ2-375/4-77 ГТУ
Нагнетатель для ГПА
производительностью до 40 млн.нм3/сут.
и конечным давлением до 12 МПа

ОАО «Казанькомпрессормаш» (ОАО «Казанский завод компрессорного машиностроения» г. Казань, Россия) является ведущим в России и странах СНГ производителем компрессорного оборудования и полнокомплектных решений на базе компрессоров для различных отраслей промышленности. Приоритетной целью деятельности предприятия является изготовление надёжного и высокотехнологичного компрессорного оборудования, соответствующего высоким стандартам качества. География успешно реализованных проектов охватывает все регионы России и большинство стран-членов СНГ.

09.10.2015