Казанькомпрессормаш примет участие в программе Газового форума

ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) примет участие в V Петербургском Международном Газовом Форуме, который пройдет в период c 6 по 9 октября 2015 года в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» (г. Санкт-Петербург).

На объединенном стенде предприятий Группы ГМС Казанькомпрессормаш представит макеты технических решений на базе компрессорного оборудования, а также презентует компетенции в области комплексных поставок компрессорных систем для транспорта и переработки газа и газового конденсата.

Ведущие специалисты предприятия ответят на вопросы посетителей стенда и предоставят необходимую информацию по проектированию, изготовлению и поставкам компрессорного оборудования для технологических процессов газовой промышленности.

Будем рады видеть Вас на объединённой экспозиции Группы ГМС (павильон №1 (F), стенд Е10)

Режим работы выставки:

6 октября - с 8.30 до 18.00
7 октября – с 10.00 до 18.00
8 октября – с 10.00 до 18.00
9 октября – 10.00 до 16.00

ОАО «Казанькомпрессормаш» (ОАО «Казанский завод компрессорного машиностроения» г. Казань, Россия) является ведущим в России и странах СНГ производителем компрессорного оборудования и полнокомплектных решений на базе компрессоров для различных отраслей промышленности. Приоритетной целью деятельности предприятия является изготовление надёжного и высокотехнологичного компрессорного оборудования, соответствующего высоким стандартам качества. География успешно реализованных проектов охватывает все регионы России и большинство стран-членов СНГ.

02.10.2015