Итоги участия Казанькомпрессормаш в казанской международной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия»

На прошлой неделе успешно завершил свою работу Татарстанский нефтегазохимический форум, в рамках которого состоялись выставки, научно-практические конференции и круглые столы (2-4 сентября 2015 г.). На специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия» Казанский завод компрессорного машиностроения представил свои реализованные проекты и возможности.

В день открытия форума выставочный стенд ОАО «Казанькомпрессормаш» среди прочих участников и гостей посетили Временно исполняющий обязанности  Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханов и Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов. Они ознакомились с оборудованием ККМ и обсудили ряд актуальных вопросов  с управляющим  директором ОАО «Казанькомпрессормаш» Ильнуром Ильдаровичем Сагдиевым.

В частности, Главу Республики Башкортостан интересовали поставки компрессорного оборудования для нефтехимической отрасли. Надо отметить, что ОАО «Казанькомпрессормаш»  уже имеет опыт работы и планирует активно развивать сотрудничество  с ведущими башкирскими компаниями, такими как ПАО АНК «Башнефть», ОАО «Уфаоргсинтез», ОАО «Газпром нефтехим Салават».

За время выставки стенд «Казанькомпрессормаш» посетили представители многих заказчиков и партнёров. Обсуждаемые вопросы затрагивали все аспекты деятельности предприятия от изготовления запчастей до поставки  высокотехнологичныx решений - полнокомплектных газоперекачивающих агрегатов и компрессорных станций.

kkm.jpg

07.09.2015