Казанькомпрессормаш примет участие в международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия»

ОАО «Казанькомпрессормаш», входящее в Группу ГМС, примет участие в 22-й международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия», которая пройдет в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума в период  cо 2 по 4 сентября 2015 года в г. Казани.

Высококвалифицированные специалисты «Казанькомпрессормаш», которые будут работать на стенде, подробно расскажут о возможностях компрессоростроительного комплекса Группы ГМС в области разработки, изготовления и поставки современных и высокотехнологичных  решений на базе компрессорного оборудования и ответят на все интересующие вопросы.

Сегодня «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС)  - одно из ведущих компрессоростроительных предприятий в России и странах СНГ. Предлагает широкую продуктовую линейку  - от изготовления запчастей до поставки  высокотехнологичных решений - полнокомплектных газоперекачивающих агрегатов. Активно участвует в программах импортозамещения в партнёрстве со своими заказчиками - ведущими российскими нефтегазовыми компаниями, такие как   ПАО «Газпром», ПАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «НОВАТЭК», ПАО «Сибур Холдинг», ОАО «Татнефть» и другими предприятиями. Максимально использует в своих компрессорных установках и комплексных решениях комплектующие российских производителей.

Будем рады видеть Вас на нашей экспозиции (павильон №1,  стенд 106) в рамках данного значимого отраслевого мероприятия Приволжского федерального округа.

Режим работы выставки:
2 сентября  - с 8.00 до 17.00