Компрессорная установка производства Казанькомпрессормаш введена в эксплуатацию на предприятии ЛУКОЙЛа

Компрессорная установка производства ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) введена в эксплуатацию на
ООО «ЛУКОЙЛ – Пермнефтеоргсинтез».

Центробежная компрессорная установка 3ГЦ2-83/25-48 К.У1 производительностью 99360 нм3/ч и конечным давлением 4,69 МПа разработана ЗАО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б.Шнеппа» (Группа ГМС) и предназначена для сжатия осушенного углеводородного газа. Установка укомплектована электродвигателем мощностью 4 МВт и поставлена на объект в максимальной заводской готовности.

ОАО «Казанькомпрессормаш» имеет успешный опыт сотрудничества с ООО «ЛУКОЙЛ – Пермнефтеоргсинтез». В 2013-2014 гг. в адрес этого предприятия успешно поставлены турбоприводные газоперекачивающие агрегаты для компримирования сухого отбензиненного газа, компрессорная установка для сжатия кислого влажного углеводородного газа, а также холодильная компрессорная установка мультипликаторного типа.

01.06.2015