Казанькомпрессормаш примет участие в 19-й Узбекистанской международной выставке «Нефть и газ/OGU 2015»

С 12 по 14 мая 2015 года в г. Ташкенте  на территории НВК «Узэкспоцентр» состоится 19-я Узбекистанская международная выставка и конференция «Нефть и газ/OGU 2015». Экспозиция ОАО «Казанькомпрессормаш» будет организована на объединённом стенде Группы ГМС в павильоне 2, на стенде Е12.

ОАО «Казанькомпрессормаш» активно развивает сотрудничество с нефтегазовой отраслью Узбекистана. Например, в этом году в рамках стратегического партнерства с ОАО «КМПО» отгружено пять компрессорных установок для работы в составе газоперекачивающих агрегатов ГПА-16 «Волга», предназначенных  для компримирования природного газа с падающим давлением от 1,4 до 0,6 МПа, поступающего с крупнейшего месторождения газа «Шуртан» на  дожимную компрессорную станцию ДКС-1.

На выставке высококвалифицированные специалисты ответят на все интересующие вопросы и подробно расскажут о новых возможностях компрессоростроительного комплекса Группы ГМС («разработка-изготовление-поставка-сервис»).

Будем рады видеть Вас на нашей экспозиции в рамках этого значимого мероприятия нефтегазовой отрасли Узбекистана.

Режим работы выставки:
12  мая  - с 10.00 до 18.00