Казанькомпрессормаш (Группа ГМС) получил сертификат соответствия интегрированной системы менеджмента требованиям ИСО 9001:2008, ИСО 14001:2004, OHSAS 18001:2007

В августе 2012 года ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) получило сертификат соответствия интегрированной системы менеджмента требованиям ИСО 9001:2008, ИСО 14001:2004, OHSAS 18001:2007 применительно к проектированию, разработке, производству, поставке и обслуживанию воздушных и газовых компрессоров, холодильных установок и турбодетандерных агрегатов.

Это очень важное событие в жизни завода, так как данный сертификат подтверждает эффективное внедрение, поддержание и совершенствование на нашем предприятии систем менеджмента качества, экологического менеджмента и менеджмента профессиональной безопасности и здоровья.

Наличие интегрированной системы менеджмента в ОАО «Казанькомпрессормаш» повышает конкурентоспособность предприятия на международном рынке, свидетельствует о принадлежности компании к цивилизованному деловому миру, и гарантирует заказчикам соблюдение нами требований международных стандартов, что особенно актуально для успешной работы в условиях вхождения в ВТО.

29.08.2012