Казанькомпрессормаш (Группа ГМС) стал членом Ассоциации производителей газоперекачивающего оборудования

На общем собрании членов Ассоциации производителей газоперекачивающего оборудования, которое состоялось 30 октября 2012 г., было принято решение о вступлении в нее ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС).

В состав Ассоциации производителей газоперекачивающего оборудования сегодня входит ОАО УК «Объединенная двигателестроительная корпорация», объединяющая несколько моторостроительных объединений в Перми, Уфе, Рыбинске, Самаре, а также ЗАО «Искра-Авигаз» и ООО «Искра-Турбогаз» (г. Пермь), ОАО «КМПО» (г. Казань), ООО «Самара-Авиагаз» (г. Самара).

Основными целями и задачами Ассоциации являются объединение поставщиков оборудования для внедрения передовых технологий в производство, координация деятельности участников в области стандартизации и унификации технических решений в газовой отрасли, сокращение производственных затрат путем широкого применения кооперации между заводами-изготовителями.

11.12.2012