Казанькомпрессормаш (Группа ГМС) на Международной выставке PCVExpo - 2013

ОАО «Казанькомпрессормаш», входящее в Группу ГМС, приняло участие в 12-й Международной выставке «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели/ PCVexpo - 2013», которая состоялась с 29 октября по 1 ноября в Москве на территории ВЦ «Крокус Экспо».

Экспозиция ОАО «Казанькомпрессормаш» была организована в рамках объединенного стенда Группы ГМС. Вниманию посетителей был представлен макет мультипликаторной компрессорной установки ряда Аэроком - АА-108/7,5 Х для сжатия жидкого хлора. Уникальность данной установки заключается в том, что впервые в отечественной практике центробежный компрессор для сжатия хлора выполнен по схеме мультипликаторных компрессоров и аналогов не имеет. Гости стенда также получили информацию по другим новинкам компрессорной техники, произведенной ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) и разработанной ЗАО «НИИтурбокомпрессор им. В. Б. Шнеппа» (Группа ГМС).

На объединенном стенде Группы ГМС приняли участие также представители торговой компании ЗАО «Гидромашсервис» и специалисты предприятий-производителей насосов – АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», ОАО «ГМС Насосы» и других предприятий холдинга.

08.11.2013