Казанькомпрессормаш (Группа ГМС) примет участие в 21-м Мировом нефтяном конгрессе

С 16 по 19 июня 2014 года в Москве на территории ВЦ «Крокус Экспо» состоится Мировая нефтяная выставка в рамках 21-го Мирового нефтяного конгресса.

Будем рады видеть вас на столь значимом мероприятии и приглашаем посетить экспозицию единого научно-производственного компрессоростроительного комплекса Группы ГМС, созданного на базе ОАО «Казанькомпрессормаш» и ЗАО «НИИ Турбокомпрессор», которая будет работать на объединенном стенде Группы ГМС, павильон №3, зал 14.

Наши высококвалифицированные специалисты представят возможности предприятия и реализованные решения в области разработки и поставки как компрессорных установок, так и комплексных решений в виде газоперекачивающих агрегатов (ГПА) и компрессорных станций на их основе. Накопленный опыт и научно-производственный потенциал позволяет изготовить ГПА с единичной производительностью до 3 000 млн. нм3/год, мощностью до 32 МВт и давлением до 45 МПа.

У наших представителей Вы сможете получить ответы на все интересующие вопросы о компрессорном оборудовании и комплексных решениях для нефтегазовой отрасли.

Режим работы выставки:
16 июня - с 12.00 до 18.00
17-18 июня – с 10.00 до 18.00
19 июня – с 10.00 до 16.00

Вход на территорию Мировой нефтяной выставки осуществляется после оформления предварительной регистрации на сайте www.21wpc.com.

06.06.2014