О назначении нового руководителя ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС)

ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) сообщает о назначении с 18 августа 2014 года Управляющим директором ОАО «Казанькомпрессормаш» Ильнура Ильдаровича Сагдиева, сменившего на этой должности Евгения Рашитовича Ибрагимова.

Е. Р. Ибрагимов, ранее совмещавший руководство заводом с должностью Генерального директора ЗАО "НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа" (Группа ГМС), с 16 августа 2014 г. признан занимаю­щим эту должность на полную ставку.

Разделение функционала менеджмента в рамках единого компрессоростроительного комплекса Группы ГМС, объединяющего ОАО «Казанькомпрессормаш» и ЗАО «НИИтурбокомпрессор», усилит управляющую функцию и  позволит руководителям сфокусироваться  на решении специализированных задач ОАО «Казанькомпрессормаш» как производственного предприятия и  ЗАО «НИИтурбокомпрессор» как научно-исследовательской и инжиниринговой организации.

Ильнур Ильдарович Сагдиев окончил Казанский государственный технический университет им. Туполева по специальности Авиационные двигатели и энергетические установки. С 1998 начал трудовую деятельность в ОАО «КМПО» в должности технолога, далее работал начальником технологического бюро, начальником цеха, зам.  директора по производству. В 2006 года был назначен директором Зеленодольского машиностроительного завода - филиала ОАО «КМПО». С 18 августа 2014 года - Управляющий директор ОАО "Казанькомпрессормаш".

20.08.2014