Казанькомпрессормаш примет участие в Татарстанском нефтегазохимическом форуме

26-28 августа в г. Казани пройдет одно из крупнейших отраслевых мероприятий – Татарстанский нефтегазохимический форум, более 30 лет способствующий расширению границ делового взаимодействия ведущих игроков нефтегазохимического рынка Российской Федерации и зарубежных партнеров. В этом году свое участие в Форуме, кроме участников из всех уголков России, подтвердили представители Италии, Китая, Беларуси, Узбекистана, Туркменистана, Казахстана. Участников ждет насыщенная деловая программа, Дни поставщика лидеров нефтегазового рынка, Международная нефтегазохимическая выставка «TatOilExpo».

На корпоративном стенде Группы ГМС АО «Казанькомпрессормаш» презентует участникам и гостям свои компетенции в области производства и поставки высокотехнологичного компрессорного оборудования для предприятий нефтегазовой отрасли. В частности, посетители могут познакомиться с макетом первого отечественного криогенного центробежного компрессора, предназначенного для компримирования отпарного газа, соответствующего мировым аналогам с возможностью замещения данного оборудования в отечественных технологиях производства СПГ.

Также на стенде будет представлен макет строящегося в г. Зеленодольске (Республика Татарстан) комплекса по производству крупнотоннажных компрессорных агрегатов СПГ. Его создание позволит наладить производство, сборку компрессорного оборудования высокой мощности и проведение испытаний на замкнутом газовом контуре. Комплекс является первым на территории РФ и единственным на территории стран СНГ, отвечающим современному мировому уровню.

График работы Форума: 26-28 августа с 8 до 18 ч.

21.08.2024