Казанькомпрессормаш (Группа ГМС) признан лучшим производителем насосно-компрессорного оборудования

Компания ОАО «Казанькомпрессормаш»
(Группа ГМС) признана лучшим отечественным производителем насосно-компрессорного оборудования 2014 года по опросу, проведенному Комитетом по Энергетике Государственной Думы среди нефтегазовых компаний России. Результаты опроса были поведены 11 сентября 2014 г. в рамках программы IV Международной конференции "Модернизация производств для переработки нефти и газа".

Цель данного рейтинга – выявление лучших производителей оборудования для модернизации нефтегазоперерабатывающих предприятий. Опрос был проведен среди  23 крупнейших нефтегазовых компаний и НПЗ, включая ОАО «Газпром», ОАО «Газпром нефть», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Таиф-НК», ОАО «Татнефть»,
ОАО АНК «Башнефть», ОАО «Танеко» и другие.

Помимо номинации насосно-компрессорного оборудования лучшие производители также определялись по следующим типам продукции: реакторы, колонное оборудование, печное оборудование, центробежные насосы, емкостное оборудование, аппараты воздушного охлаждения, трубопроводная арматура.

Мы гордимся тем, что «Казанькомпрессормаш» занимает лидирующие позиции отечественного компрессоростроения!

17.09.2014