На Казанькомпрессормаш прошла первая конференция поставщиков

22-23 июля 2021 года на территории АО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) прошла первая конференция поставщиков. В мероприятии приняли участие более 50 участников из многих регионов Российской Федерации. Программа конференции была рассчитана на действующих и перспективных поставщиков компании, заинтересованных в развитии сотрудничества. В рамках программы, с целью дальнейшего развития партнерских отношений с поставщиками, специалисты завода представили текущие операционные процессы предприятия, предстоящие изменения и ожидания «Казанькомпрессормаш» от поставщиков.

В ходе мероприятия участники посетили выставку выпускаемой заводом продукции, посетили крупнейший в Европе испытательный комплекс и основные производственные цеха АО «Казанькомпрессормаш». «Со стороны поставщиков прозвучала положительная обратная связь в адрес организаторов конференции», - прокомментировал прошедшее мероприятие директор по закупкам и логистике БЕ «ГМС Компрессоры» ООО «УК «Группа ГМС» Лобанов Р.В.

Директор проектов одного из действующих поставщиков Казанькомпрессормаш ООО ТД «Энергомашкомплект» (г. Саратов) Овчинников Александр Сергеевич высказал мнение, что, несмотря на высокий уровень сотрудничества компаний на сегодняшний момент, из выступлений организаторов была получена очень важная и актуальная информация. Особенно полезными были доклады дирекции по маркетингу, службы качества и финансовой службы предприятия. Овчинников А.С. уверен, что «…эта конференция поможет улучшить нашу клиентоориентированность и развить бизнес».

29.07.2021