Казанькомпрессормаш (Группа ГМС) примет участие в Казахстанской международной выставке «Нефть и газ - 2014»

С 30 сентября по 3 октября  2014 года в г. Алматы на территории  выставочного комплекса «Атакент» состоится 22-я Казахстанская международная выставка «Нефть и газ - 2014» (KIOGE-2014). Экспозиция ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) организована на объединенном стенде Группы ГМС в павильоне 9В, №В67.

На выставке будут работать представители единого казанского компрессоростроительного комплекса Группы ГМС, объединяющего производственное предприятие ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) и инжиниринговую организацию ЗАО «НИИтурбокомпрессор им. В. Б. Шнеппа» (Группа ГМС).

Высококвалифицированные специалисты подробно расскажут о возможностях компрессоростроительного комплекса Группы ГМС и ответят на все интересующие вопросы в области разработки и поставки как отдельных установок на базе различных типов компрессоров, так и комплексных решений в виде газоперекачивающих агрегатов (ГПА) и компрессорных станций на их основе.

Будем рады видеть Вас на экспозиции ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) в рамках этого значимого мероприятия нефтегазовой отрасли Казахстана.

Режим работы выставки:
30 сентября – 2 октября: 10:00-18:00